суббота, 15 мая 2010 г.

Чужих не пущать!

Под надуманным предлогом иногородних проектировщиков не допустили к участию в аукционе на получение муниципального заказа на выполнение работ по проектированию мостового перехода главного разгрузочного коллектора через реку Егошиха. Этот объект должен быть построен в рамках утвержденной гордумой инвестиционной программы «Расширение и реконструкция (вторая очередь) канализации в городе Перми».

Цена контракта была установлена в размере 9,5 млн руб., а заявки на участие в аукционе подали 11 компаний, в том числе две иногородние: уфимский «Башкирдортранспроект» и екатеринбургский «Уралгипротранс», заявки которых и были в итоге отклонены. Уфимцы предоставили, видите ли, старую версию устава предприятия, а заявка екатеринбуржцев была подписана не генеральным директором, а его заместителем.

В итоге допуск к участию в торгах получили девять местных проектных организаций: пермские институт «Промстройпроект», ООО «Газмет ИНТЭК», ООО «УралСтройГарант», ОАО «Уралбумпроект», ЗАО «Евроазиатская сервисная компания», ООО «ГлавПроект», ООО «УралДорПроект», ООО «Энергетик» и ООО «Уралэнергострой» из Березников.

Видимо есть в данном списке и серьезные проектные организации, но предпочесть Уралгипротрансу Уралбумпроект - это нонсенс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...