понедельник, 14 марта 2011 г.

Приоритетные проекты

Согласно официальной информации заместителя главы Администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгения Липовича, приоритетными проектами для администрации являются проекты по строительству развязок на пересечении Объездной дороги с улицами Московской, Амундсена, Серафимы Дерябиной; на пересечении улиц Щорса, Шаумяна, Амундсена и Московской; на пересечении улиц Челюскинцев и Восточной; по строительству развязки в районе «Калины». Данные проекты считаются приоритетными в рамках актуализации Стратегического плана развития Екатеринбурга до 2020 года.
Тем временем несколько дней назад в сети появилась проектная документация Транспортной развязки на пересечении скоростного кольца по пер.Базовому с ул.Комсомольской и Сибирским трактом в г. Екатеринбурге (развязка у концерна “Калина”), более 400 Мб чертежей, схем, печатных и графических материалов. В архиве представлена документация автодорожного, архитектурного разделов, раздела искусственных сооружений и разделов по переустройству различных коммуникаций, а также сметы и проект организации строительства.
Также согласно официальной информации дата и время проведения аукциона на строительство развязки перенесена на 19.04.2011 в 11 часов 00 минут местного времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...