воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Она упала


Как сообщило информационное агентство Just Media, в Екатеринбурге обрушилась каменная кладка набережной городского пруда. Разрушения, по мнению журналистов, связаны с возрастом сооружения и неблагоприятными условиями, в которых находится данное сооружение. Странно,  что разрушение кладки набережной заметили только сейчас и то не те, кто должен был бы это заметить, а еще вернее не просто заметить, а не допустить по роду своих обязанностей разрушения городского инженерного сооружения. Еще на снимках трехгодичной давности, которые любой может посмотреть в интернете, можно без особого труда заметить плачевное состояние набережной городского пруда со стороны набережной Рабочей Молодежи.

Но как заявил журналистам заместитель председателя комитета благоустройства администрации города Егор Свалов, они ничего не знали об этом (?!), да и проводить ремонтные работы в зимний период нельзя. Поблагодарив журналистов за острый сигнал, чиновник пообещал посмотреть на камни, выпавшие из кладки и подумать, что же с ними делать.

Ни для кого не секрет, что состояние городских инженерных сооружений будь то мосты, подпорные стены и т.д. зачастую оставляет желать лучшего, вот только замечают это те, кто должен следить за их состоянием, по сложившейся традиции после сигналов журналистов.

Фото Евгения Катыхина

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...